“披头士”列侬曾因盛怒踩坏眼镜 修复后天价拍卖-中青

2017-09-22 20:35

  据称,当日的拍卖品还包括查理的一封信,其中讲述了眼镜的故事:约翰当时在叔父家做客,他在与某人通电话时由于愤怒而踩坏了自己的眼镜。约翰离开后,查理将眼镜从垃圾桶里拣出,并送去修理,破碎的镜片被黏合在了一起。由此,眼镜失而复得。

  中新网2月18日电 据外媒18日报道,英国著名摇滚乐队“披头士”成员约翰 列侬一副曾被其在盛怒之下踩坏,后来又得以修复的眼镜,近日在Ryedale Auction拍卖行以2900英镑的价格拍出。

  据电视台消息,列侬的一件上衣也被拍卖出,其价格被抬升至10400英镑的天价。

  资料图:约翰?列侬。

  据介绍,列侬著名的圆形眼镜可谓是他的个人“名片”。竞拍的这副眼镜此前属于音乐家,他的叔父查理 列侬。

  由于愤怒而踩坏了自己的眼镜。约翰离开后,查理将眼镜从垃圾桶里拣出,并送去修理,破碎的镜片被黏合在了一起。由此,眼镜失而复得。