当心!海口一男子专偷贵山地车 一对父女专卖赃车_海南

2017-10-13 19:55

    (原标题:当心!海口一男子专偷贵山地车一对父女专卖赃车)

    近日,海口边防支队红岛边防派出所民警破获一自行车系列盗窃案,缴获被盗自行车16辆,警方通过媒体呼吁失主前来认领。

    两名销赃人员姓蒋,是父女关系,四川巴中人。父亲蒋某林60岁,女儿蒋某珍34岁,两人于2006年就已经来到海南。今年6月份起,父女两人开始在海秀中路南大桥处低价收购被盗自行车。目前,盗窃嫌疑人王某已被依法刑事拘留,两名销赃人员被依法行政拘留,案件正在进一步办理当中。

    被抓获的偷车男子王某

    9月11日晚19时许,红岛边防派出所民警在巡逻到海甸岛五西路海大北门路段的时候,发现一名可疑男子。在警方调查下,男子对自己的犯罪行为供认不讳。据了解,男子姓王,32岁,儋州人。这几个月以来,他一直在海甸五西路一带实施盗窃行为,作案目标一般是价值较为昂贵的山地车。

    据调查,王某共盗窃自行车14辆。这些最便宜也要上千元的自行车,每次都被他以一到两百元的价格卖出去。随后,根据王某提供的线索,警方在白坡里社区找到了藏匿赃物的窝点,并抓获两名销赃人员。